ブランディーユ*スタッフの同窓会
4月のことですが、ブランディーユの歴代スタッフのみなさんが集まってくれて、
カフェレストランユーロでお食事会をしました。
みんなで集まるのはとっても久しぶり。今はそれぞれの場所でお花と関わり活躍中のみなさん。
ユーロのイケメンシェフ二人も加わって、近況を報告し合い、楽しい時間を過ごしました。
ユーロの美味しいご飯
そして、みんなからのサプライズのバースデーケーキはレティシア*トモちゃん作。
とっても嬉しかったです!
トモちゃんとは長いおつきあいで、ブランディーユの
初代ティータイムのおやつ担当として毎週美味しいお菓子を届けてくれました。
現スタッフ塚田さんも素敵な先輩たちに囲まれて、刺激になった様子。
イベントや撮影で忙しかった日々を思い出し、ここまでやってこれたのも素晴らしい
スタッフや生徒さんに恵まれているおかげだなぁ〜と感謝の気持ちでいっぱいになった、
素敵な夜でした。by Ochiai
カフェレストランユーロでお食事会をしました。
みんなで集まるのはとっても久しぶり。今はそれぞれの場所でお花と関わり活躍中のみなさん。
ユーロのイケメンシェフ二人も加わって、近況を報告し合い、楽しい時間を過ごしました。
ユーロの美味しいご飯
そして、みんなからのサプライズのバースデーケーキはレティシア*トモちゃん作。
とっても嬉しかったです!
トモちゃんとは長いおつきあいで、ブランディーユの
初代ティータイムのおやつ担当として毎週美味しいお菓子を届けてくれました。
現スタッフ塚田さんも素敵な先輩たちに囲まれて、刺激になった様子。
イベントや撮影で忙しかった日々を思い出し、ここまでやってこれたのも素晴らしい
スタッフや生徒さんに恵まれているおかげだなぁ〜と感謝の気持ちでいっぱいになった、
素敵な夜でした。by Ochiai
by brindille
| 2013-06-19 23:55
| アトリエ