春をむかえて
晴れた暖かい日が増え、すっかり春ですね。
ブランディーユではこの4月より新規クラスが始まり、生徒さんを迎えました。
これからどうぞよろしくお願いいたします!
先日、金澤さんと元スタッフの横尾さんが、落合先生と私の誕生日のお祝いをしてくれました。
普段お菓子をお願いしているAtelier hの本間さんのケーキの他に、金澤さんお手製のバナナシフォンケーキも!
一度に2つのケーキをいただき、至福の時間でした!!ありがとうございました。(朝香)
苺のタルト
バナナのシフォンケーキ
ブランディーユではこの4月より新規クラスが始まり、生徒さんを迎えました。
これからどうぞよろしくお願いいたします!
先日、金澤さんと元スタッフの横尾さんが、落合先生と私の誕生日のお祝いをしてくれました。
普段お菓子をお願いしているAtelier hの本間さんのケーキの他に、金澤さんお手製のバナナシフォンケーキも!
一度に2つのケーキをいただき、至福の時間でした!!ありがとうございました。(朝香)
苺のタルト
バナナのシフォンケーキ
by brindille
| 2006-04-28 10:00
| フード